APPARTAMENTO IN VIA PIERO DELLA FRANCESCA, 2022

Progetto dello studio GFR Architettura per la ristrutturazione di un appartamento di una giovane coppia con due bambini. L’unità immobiliare precedente, di circa 120 mq, era dotata di un unico bagno e di sole due stanze da letto. Dopo i lavori, l’appartamento si compone di: cucina indipendente, un soggiorno, bagno genitori e bagno dei ragazzi, tre camere da letto e una cabina armadio. Negli interni, abbiamo cercato di mantenere lo stile della casa e dei proprietari, senza rinunciare a nessuna comodità.

Arch. Giovanna Franco Repellini

Impresa di Costruzioni: Abitare di Alessandro Bonacina

Cucine: SieMatic – Garavaglia Arredamenti

Armadio in ingresso: Caccaro

Libreria: Kriptonite

Tappezzeria bagno: Wallpepper/Group

Fotografo: Gaetano Trovato

TORNA A PROGETTI